Рыбалка в Финляндии

НАШЕ РЫБАЦКОЕ МЕНЮ:
Дальше - рыба:
окунь
сиг
щука
судак
налим
лещ
язь
плотва
густера
красноперка



вернуться на главную
СМИ и мировые новости

Достопримечательности Новой Зеландии, двинули? Есть туры в Новую Зеландию из Краснодара

На земле есть множество мест, удивительных по своему природному богатству и первозданной красоте. Есть места, где можно увидеть доисторические ледники. В других странах взору открывается удивительная красота пляжей и океана. Также есть места, где можно увидеть великолепие и могущество гор.

Но есть одна страна на земле, где все это можно увидеть в одном месте и взгляду откроется широкая палитра природных красот. Это Новая Зеландия или на маорийском – Аотеароа. Именно люди из народа маори являются коренными жителями этой страны. Здесь собраны все достопримечательности Новой Зеландии и можно узнать об укладе жизни и традициях этого древнего народа благодаря сбереженному культурному наследию.

Сохранение экологии в этой стране является одной из наиважнейших задач и поставлена на государственный уровень. Именно благодаря усилиям жителей Новой Зеландии, эта страна является одним из самых экологически чистых мест на земле.

Что бы увидеть невообразимое множество достопримечательностей Новой Зеландии, были подготовлены специальные туры в Новую Зеландию из Краснодара по самым низким ценам от компании "Краснодар.БЗ" (лучший тур оператор на Кубани). В Квинстауне можно увидеть первозданную красоту дикой природы, а в Долине Гейзеров, именуемой Ротоура, можно принять грязевые ванны, обладающие целебными свойствами. Любители экстремальных видов спорта могут посетить парк Милфорд Саунд и увидеть великолепие фьордов. А красота и величие гор вместе с вершиной Кука не уступает, но и во многом превосходит Альпы. Именно гора Кука является наивысшей точкой Новой Зеландии.

Общение с местным населением для гостей не будет создавать дополнительных проблем – большинство жителей Новой Зеландии разговаривает на английском языке. Для того, чтобы побывать в этой великолепной стране, необходимо частное приглашение либо оформление туристической визы. Этот процесс является достаточно трудоемким и может продлиться от пары недель до месяца. Но путешествие в страну, где можно увидеть многое, побывав в одном месте, стоит потраченных усилий.

Источник:
http://www.krasnodar.bz/gorod/tury-iz-krasnodara/novaja-zelandija.html


Рыбалка в Финляндии, рыба, щука, лещ, язь, сиг, окунь, судак, лосось, хариус